首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

李龙碧

重庆市南岸区  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
袁** 2019-02-13

有没有比较便宜的重疾险请教各位老师,因家庭经济条件一般,想寻找一下3岁多儿童的非消费型重疾险(除了重疾可以不带其它任何功能),请问50万保额的4000元以内能买到吗?麻烦推荐下便宜一点的,先在这里谢过了。

你好,我是平安的客服经理,关于你的需求平安这边有适合你的重疾险种,但是重疾险种这块是个消费行的险种,假如我给你设计4000左右的保费可以保额在50—80万左右的保额而且轻症重症都包含在里面欢迎来电咨询。  2019-12-19
吴** 2018-10-25

只有26年工龄,现在能领多少退休金呢? 咨询一下,我是原来供销社下岗职工,今年也达到退休年龄了。但只有26年工龄,现在能领多少退休金呢?

你好老师,你的退休金具体情况要咨询当地的社保局,买个地方的商业险不一样,只要办了退休就可以领退休工资了,欢迎来电咨询谢谢  2019-12-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142820个用户完善保障计划

142820个用户完善保障计划