首页 > 全部

重疾险跟防癌险的区别以及购买的注意事项

重疾险跟防癌险都是对癌症有一定的保障的,但是有些小伙伴会想自己应该要购买什么样的保险呢?是重疾险还是防癌险,两者级之间究竟有什么样的区别,在购买的适合应...

62012018-12-10

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

66362018-12-10

重疾险和防癌险有什么区别,可以用防癌险代替重疾险吗

所谓防癌保险,就是指专门针对肿瘤疾病的保险产品,其具有费率低和提供原位癌保障的两大特点。

74722018-12-10

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

47402018-12-10

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

87102018-12-10

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

45592018-12-10

交通意外险,交通意外险适合哪些群体

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

56032018-12-10

为什么孩子满月后需要购买保险,有娃一族了解一下

在保险界里面经常听到一句话就是:"买保险要趁早",其实如果给刚满月的孩子买保险更是好处多多。

12402018-12-10

孩子刚满月有必要买保险吗,趁早给孩子准备保险有哪些好处

孩子的抵抗力较差,小孩子非常容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病,而这些疾病仅仅靠社保还不能满足家长的需求,需要商业保险跟社保结合...

58762018-12-10

哪些情况下可以申请代位求偿,代位求偿会有什么影响

进行一次代位求偿,算一次您的出险记录,来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!重要的事说三遍。

87182018-12-10

车险理赔中的代位求偿是什么,代位求偿的前提条件

代位求偿对于绝大多数车主确实比较陌生。代位求偿说简单点就是您自己在事故中无责任,保险公司对投保了车损险的车辆维修费用赔付给自己的车主,然后再由保险公司自...

86202018-12-10

去银行买保险,会不会被套路,去银行买保险需要注意什么

我们要明白,买保险,一方面要了解自己,另一方面就是了解要买的保险。了解自己,就是知道自己面临什么风险、能拿多少钱来购买保险;了解产品,就是要看这款产品的...

42762018-12-10

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

183542018-12-10

医保报销注意事项,医保不能即买即用

医保必须在连续缴纳够一定的时间后才能报销。职工医保一般是次月才可以享受医保报销,有的地方还要要求连续缴纳六个月之后才能享受报销。

114712018-12-10

医保怎么报销,医保报销有时间限制吗

在这里需要提醒大家,尽量在出院时候就结算清各种费用,过了时间会有很多不必要的麻烦,甚至有时过了时间就不让报销还得自己承担费用。

136872018-12-10

保险的功能和作用是什么?保险对家庭的意义体现在哪方面

现在越来越多的人开始重视保险,开始了解保险,甚至有一部分的人想要购买保险,那么你们知道保险有那些功能和作用吗?知道保险对于家庭的意义是什么吗?那么下面就...

51652018-12-10

保险理财的种类有哪些?保险理财可以提前支取吗?

理财保险是很多有钱人会选择的保险类型,那么你们知道理财保险的种类有哪些吗?其特点是什么吗?当然更多的人更加好奇的想要知道保险理财可以提前支取吗?那么下面...

41872018-12-10

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

70182018-12-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142820个用户完善保障计划

142820个用户完善保障计划