沃保网

首页 > 保险指南 > 车险第二年怎样买最划算?

车险第二年怎样买最划算?

2021-03-17 分享到:

  一般情况下,买完新车第一年的车险都是在4S缴纳的,毕竟很多4S店都有不在店里交就不给提车的规定。不过,在4S店里买的一般都是全险,这也在一定程度上增加了车主的开支,毕竟有些险种压根没必要买!那么,车险第二年怎样买最划算呢?一起看看吧。

车险第二年怎样买最划算?

  方案一:只买交强险

  该方案适用于驾龄丰富的老司机,但如果不是特别拮据,只买交强险一种的方案还是要三思。现在交强险的保费已经和以前不同,不再是是固定950元,而是和往年的出现情况挂钩,上下浮动30%。

  不过,交强险赔付的范围非常窄,比如一些稍微严重些的事故,交强险肯定是不够的。但对一些自信心十足的老司机们来说,开车比较稳,平时基本不会有什么问题,因此可以考虑只买交强险一种。

  方案二:交强险、不计免赔特约险、第三者责任险和车损险

  绝大多数普通车主们对车险的需求会更高一些,因此这类车主可以考虑购买以下四种车险,分别:交强险、不计免赔特约险、第三者责任险和车损险。这种方案还是比较保守的,但基本能满足大多数情况的需求,而三者险一般买100万的就可以了。

  方案三:方案二+涉水险、划痕险

  该方案比较适合新手或者比较保守的车主,其他的险种比如自燃险、玻璃险和盗抢险,其实作用并不大,所以可以不买。

  如果是在多雨的地区,那涉水险是很有必要的,相当于给发动机买了保险。

  至于划痕险则不用多说,车子使用过程中难免会有划痕,如果车身划痕较多,那可以报车险,一次喷好所有的划痕,还是比较划算的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

金长宏

重庆市 重庆  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

许日波 2021-04-13

35岁购买保险推荐

你好,我是平安公司的,可以先考虑医疗意外重疾这三方面的,点我头像给你详细规划一份全面的保障  2021-04-13
卢冬 2021-04-13

重疾险一般一年多少钱

你好,重疾险的保费根据年龄大小产品类别保障范围来定,点我头像详细给你讲解  2021-04-13
林云花 2021-04-13

小孩的保险什么年龄买最好

你好,我是平安公司的,小孩的保险年龄越小保额越高保费也低,点我头像详细给你讲解  2021-04-13
毛东万 2021-04-11

孩子患过病能买保险吗

你好,只要痊愈了,医院出具康复证明就可以买,我是平安公司的,点我头像详细给你讲解  2021-04-11
梁俊章 2021-04-09

34岁买定期寿险怎么买

你好,我是平安公司的,点我头像详细给你讲解  2021-04-09
刘艳丽 2021-04-09

我想买一份平安保险

你好,我是平安公司的,点我头像给你规划一份全面保障  2021-04-09
程小涛 2021-04-09

平安驾乘无忧保险保多少

你好,保30万  2021-04-09
曲亮 2021-04-09

买平安寿险

你好,我是平安公司的,你是要买哪方面的呢,医疗意外重疾还是养老的?  2021-04-09
陈美容 2021-04-08

咨询:平安疫苗伴侣意外伤害保险,给自己咨询,48岁女士,有社保,无其他保险

你好,这个是平安公司退出的赠险是免费领取的,是短期的管几个月,点我头像免费赠送你一份保障  2021-04-08
饶玉清 2021-04-08

燃气保险是房东交还是我交

你好,出租房应该不能投保  2021-04-08

更多 签单分享

线下客户投保

客户缺少意外方面的,安心百分百两全保险,满期退还所交保费还保障至75岁,意外和疾病身故都能赔付,客运轮船航空列车自驾摩托,八...

签单 2990.0000 2021-03-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190304个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190304个用户完善保障计划